terça-feira, 6 de dezembro de 2011

ESCOLAS B: Santa Iria 11 - 2 Águias de Camarate

Os nossos Escolas B realizaram no passado Sábado mais um jogo do seu campeonato. No jogo em que tínhamos como oponente a equipa do Santa Iria, acabámos por entrar azarados no jogo, sofrendo cedo um auto-golo. Numa primeira parte de grande domínio do Santa Iria, o resultado ao intervalo era de 6-0. Na segunda parte, e apesar de ser bem notória a diferença física entre os nossos atletas e os do adversário, a nossa equipa entrou muito bem, fazendo dois golos e tendo várias oportunidades para fazer mais. Com o avançar do tempo o Santa Iria foi também marcando mais golos, fruto da sua qualidade.
Os nossos meninos estão de Parabéns pela a atitude e entrega, tendo bem presente que são mais novos que os adversários, e que ainda estão numa fase inicial da sua formação.
Este jogo marcou também a estreia do novo Treinador Nuno Casanova, ao qual desejo felicidades e boa sorte no seu trabalho. Desta forma eu, Valter Pagamim, regresso à minha função inicial de Delegado.