quarta-feira, 30 de novembro de 2011

INICIADOS: Pinheiro Loures 5 - 2 Águias de Camarate

A equipa de Iniciados do Águias de Camarate deslocou-se no passado Domingo ao reduto do Pinheiro de Loures para defrontar a equipa local. Num jogo em que existiam 3 pontos a separar as equipas (Águias de Camarate em vantagem), o Pinheiro de Lourers acabou por ser uma agradável surpresa.
A equipa local entrou muito bem no jogo, ganhando tudo o que eram primeiras bolas, e jogando com muita intensidade. Com 15 minutos de jogo jogados, o resultado era de 3-0 a favor do Pinheiro de Loures. A nossa equipa foi equilibrando o jogo, porém era difícil de passar o meio campo de grande estatura da equipa adversária. A nossa equipa foi tendo mais bola, e foi conseguindo desequilibrar a equipa contrária com rápidas mudanças do centro de jogo, e desta forma chegou ao golo. O Pinheiro de Loures continuava perigoso, e voltou a fazer o golo. A nossa equipa voltou a responder antes do intervalo, através de uma grande penalidade, reduzindo assim a desvantagem para 4-2.
Na 2ª parte esperava-se uma resposta forte da equipa do Águias de Camarate, no entanto, o Pinheiro de Loures acaba por chegar ao 5-2, logo no primeiro minuto. A partir daí, a nossa equipa começou a optar por um estilo de jogo mais directo, com o intuito de a bola chegar mais depressa perto da baliza adversária, tentando aproveitar as limitações da defesa contrária. O Águias de Camarate acabou por criar várias ocasiões claras de golo, sendo que dispôs de algumas ocasiões só com o Guarda-Redes pela frente, e até uma na área de baliza, já sem Guarda-Redes na baliza. O jogo acabaria por terminar em 5-2, com todo o mérito para a equipa do Pinheiro de Loures, que foi muito superior a nós na primeira parte.
Quanto à nossa equipa, não posso apontar nada aos jogadores, pois é complicado verem-se numa desvantagem de 3 golos tão cedo. Apenas teremos de rever o que aconteceu e melhorar essa situação.
O próximo jogo será no próximo Domingo frente ao Sanjoanense, às 10h30 em Camarate. Espera-se uma boa semana de treinos da nossa equipa, de forma a poder dar uma boa resposta já no próximo jogo.

Texto elaborado por Valter Pagamim, Treinador de Iniciados do Águias de Camarate.