segunda-feira, 14 de novembro de 2011

ESCOLAS B: Águias de Camarate 2 - 9 Sanjoanense

No passado Sábado, a nossa equipa de Escolas B recebeu o Sanjoanense em mais um jogo do seu campeonato.
A nossa equipa entrou bem no jogo começando a ganhar, através da marcação de uma grande penalidade. Porém, a equipa do Sanjoanense sendo uma equipa mais velha e com um ponta de lança que se destaca muito neste escalão conseguiu dar a volta ao jogo, chegando ao intervalo a vencer por 1-2. Na 2ª parte a nossa equipa volta a entrar forte e consegue nos primeiros minutos fazer o empate. A equipa do Sanjoanense voltou a estar mais forte e a fazer muitos golos, muitos dos quais através do seu bom ponta de lança. A nossa equipa nos últimos 10 minutos volta a ter algumas oportunidades de perigo, em que podia ter feito o golo várias vezes mas não conseguiu.
Estão de parabéns os nossos jogadores pela entrega e trabalho durante toda a partida, sabendo que é um campeonato difícil  e que os nossos meninos são mais novos que os adversários!

Texto realizado por Valter Pagamim, Treinador dos Escolas B do Águias de Camarate.