segunda-feira, 28 de novembro de 2011

INFANTIS: Bobadelense 2 - 3 Águias de Camarate

Quero salientar a excelente atitude e vontade que a nossa equipa teve em ganhar.
Depois de termos acabado a primeira parte a perder 2-0 injustamente, porque enviámos uma bola à barra e tivemos mais duas,três oportunidades para reduzir a desvantagem.
Na segunda parte entrámos com muito mais atitude e com muita união, e pressionámos muito o Bobadelense até que conseguimos reduzir e continuámos à procura do segundo, sendo que através de um penalty empatámos. Mas estes meninos queriam mesmo a vitoria e foram à procura e numa boa jogada conseguimos fazer a reviravolta no marcador.
Excelente demonstração de querer,união e ambição.