quinta-feira, 3 de maio de 2012

INICIADOS: Palmense 1 - 2 Águias de Camarate

Subimos!
Antes de falar sobre o jogo, aproveito para dar os Parabéns aos nossos jogadores por aquilo que fizeram pelo clube, pois sinto-me orgulhoso de fazer parte de uma equipa, que tem conseguido respeitar e elevar o nome do Águias de Camarate. Agradeço também a todos aqueles que nos apoiaram.
Penúltima jornada do nosso campeonato, deslocação ao terreno do Palmense, muitos apoiantes do Águias de Camarate, numa plateia bem composta.
No que diz respeito ao jogo, este começou muito equilibrado, porém a nossa equipa foi melhorando com o passar do tempo, e criando várias situações de perigo. Desta forma, o Águias de Camarate acaba por chegar ao golo, através de uma execução habilidosa do Tavares (todo no ar). A nossa equipa dominava o jogo, e foi sem demora que chegou ao segundo golo, novamente através de Tavares, novamente num "remate de primeira". A nossa equipa criava situações e mostrava estar perto do terceiro golo, mas foi o Palmense que chegou ao golo mesmo em cima do intervalo, num remate fora da área. As equipas recolhiam ao balneário com 1-2 no resultado.
Na segunda parte, o jogo tornou-se mais disputado a meio-campo, com uma atitude muito combativa das duas equipas. Durante esta fase do jogo, a nossa equipa continuava a ter o domínio do jogo, mas foram escassas as oportunidades de golo. Os jogadores sentiam a importância de vencer este jogo e isso de alguma forma mantinha-nos sobre pressão. Contudo, os ultimos quinze minutos de jogo foram prósperos em oportunidades para a nossa equipa, em que o Guarda-Redes contrário brilhou, mas o resultado não se alterou até ao final. O jogo terminava com 1-2 no marcador a nosso favor, o Águias de Camarate sagrava-se campeão de série.
Neste momento ainda falta um jogo, que será no próximo Domingo frente ao Tojal, em casa. Depois disso, haverá uma fase final com os campeões das outras séries, para apurar o campeão da 2ª Divisão.
Gostaria da minha parte, dedicar esta subida ao nosso atleta Cláudio Morais que ainda não pode ser inscrito, e ao coordenador do futebol Frederico Dias, pois esta subida também é dele.

Texto elaborado por Valter Pagamim, Treinador dos Iniciados do Águias de Camarate.