segunda-feira, 13 de fevereiro de 2012

INICIADOS: Bragadense 0 - 2 Águias de Camarate

No Passado Domingo, os nossos Iniciados deslocaram-se ao campo do Bragadense para mais uma jornada do seu campeonato.
O Águias de Camarate tentou impor a sua posse de bola durante a primeira parte mas como o campo era pelado era um pouco difícil jogar bom futebol. O Bragadense rematou muito poucas vezes na primeira parte muito devido à nossa boa organização defensiva.
No início da segunda parte o Camarate continuou a tentar circular a bola mas a poeira do pelado dificultou-lhes a vida. Num livre em que o nosso jogador Cláudio cruza para a área inaugura-se o marcador através do Chumbeiro. Apartir disso o Camarate foi para cima do Bragadense causando-lhes muitas dificuldades defensivas.
Ao longo da segunda parte,o Bragadense depois de sofrer o primeiro golo desceu as suas linhas e com isso o Camarate chega ao 2-0 por intermédio do nosso extremo Riki.
A Nossa Equipa esta de parabéns pela boa exibiçao que rubricou dentro dos possiveis do campo do Bragadense.

Texto elaborado por Luís Matoso, Atleta dos Iniciados do Águias de Camaraate.