terça-feira, 18 de outubro de 2011

INFANTIS: Pinheiro de Loures 0 - 5 Águias de Camarate

Sábado tivemos o nosso primeiro jogo no campeonato. Foi um jogo em que os jogadores cumpriram com aquilo que lhes foi pedido. Nos primeiros 20 minutos o Pinheiro de Loures foi uma equipa forte, mas com o nosso primeiro golo acabaram por ter que vir mais para o ataque, e nós numa jogada rápida de contra-ataque fizemos o 2-0, a acabar a primeira parte. ­ ­
Na segunda parte entrámos bem e então foi um domínio muito grande por parte da nossa equipa, e acabámos por marcar mais tres golos. A equipa do pinheiro de loures não fez um unico remate à baliza na segunda parte .
Quero dar os parabens aos meus Jogadores, e agora é continuar a trabalhar para chegarmos onde queremos. ­ ­
No próximo jogo Camarate vs Sacavenense, em casa sábado às 15h, apareçam!

Texto elaborado por Nelson Moreira, Treinador de Infantis do Águias de Camarate.